Вашими молитвами
Я пропитаюсь вашими молитвами
И отправляюсь в неизвестный путь,
Дорогами размытыми, избитыми -
Откуда меня больше не вернуть.
Приобрету я новые познания,
В глазах своих я вырасту чуть-чуть,
Но к прошлому вернусь теперь едва ли я,
Чтоб вновь к ошибкам старым не свернуть.
Мой разум стал вполне себе осознанным
И льётся прямо к людям через край,
Он говорит уверенно, серьёзно мне -
"Живи давай и впредь не раскисай".
Вдруг вдохновеньем снова я напитанный,
Свой опыт передам из уст в уста -
Быть может, станут все вокруг воспитаны
И проживут в удаче лет до ста.