Ты меня не забудь!

Чтоб владела душа осязаньем,
Развивай это чувство ты в ней -
Не ищи меня всюду глазами,
Но душой прикоснуться умей!
 
Знай, везде я - и в доме, и в храме,
Твоего сердца каждый я стук,
Я в любви твоей к папе и маме,
К сёстрам, братьям, ко всем кто вокруг.
 
И с тобой я всегда буду рядом,
Где темно, освещая твой путь,
Я не брошу тебя, моё чадо,
Только ты про меня не забудь!