Сам дурак

Сам дурак
Уходить я не умею -
Возвращаюсь каждый раз.
За порогом я немею,
Хоть трепаться был горазд…
 
Набрасав в твоё сознанье
Комья грязи от души,
Лишь уйдя, терплю терзанья,
Мерзкий «подвиг» совершив.
 
Раз за разом я рискую,
Что в один из грустных дней
Ты нисколько не тоскуя,
Не откроешь двери мне…