Диетонутым на всю голову посвящается

Диетонутым на всю голову посвящается
У женщин паранойя
по поводу «всхуднуть»,
Когда им так тревожно,
что даже не заснуть…
Когда неотвратимо
подходит время «Че»,
В головках ваших мысли
лишь о диетвраче.
Шесть вечера – граница!
- Нарушить? Что вы! Ах! -
Расстройство и страданье
в прекраснейших глазах…
- Мы просто не способны
хоть что-нибудь поесть,
Когда часы тревожат
нам души цифрой «шесть»!
На данную проблему
я свой имею взгляд
И просто «забесплатно»
его озвучить рад.
- Коль до шести не вышло
съесть утку и леща,
Без страха и упрека
вы выпейте борща!