Вставая мыслями на край!

Это стихотворение Белорусские звукорежиссёры отказаличсь озвучивать!
Вставая мыслями на край,
Приподнимая одеяло прожитых годов,
Нам хочется стелить дорогу в рай,
Но мало, кто из нас, был к этому готов.
И к чёрту! К чёрту плюрализм,
Ведь глупо гибнуть под обстрелом,
За революцию костры,
Когда на тёплую волну
Ложишься ты, уставшим телом,
Изнемогая от жары.
И вам уже не до борьбы,
И все уставы и учебники забыты,
А в школьных фартучках, туземские девчонки,
Вам поднесут коктейли «Маргариты».
И ты не можешь разобрать, на них трусы,
Или короткие юбчёнки,
А их набухшие соски,
Под лифчиком едва прикрыты..
И вся борьба, закончится на этом.
И мысли разлетаются, как порванные бусы,
А ты становишься романтиком, поэтом!
И всем уже плевать, на предпочтения и вкусы.
А где-то от разрывов содрогается земля,
Кто мог подумать? В 21 веке,
Что зарева пожарищ плавят снег,
И за водой сходить нельзя!
А из людских трупов штабеля,
Укладывают недочеловеки.