Она и Сон

Она и Сон
Она листала сны
И рисовала солнечные ветры
Она брала небесные холста
И заливала их дождем
Она тонула...
Но тут же рисовала ветки
И плот себе плела
Спасаясь по обрывам рек на нем
Она ревела по ночам
Порой украдкой
Она молила дождь
Хотя и правила огнем
Она мечтала
И хотела быть закладкой
В романе о любви
Который по ночам читал ей сон
Она листала дни
И рисовала радужные горы
Она достала кистью
Разукрасив краской небеса
Она одна...
А за спиной повозка
Холстов...
С романом о любви во снах
 
AlexZipman2013©