Опять душа мне тихо скажет. (Поэт о высоком).

Опять душа мне тихо скажет:
Привет!
Мы рядом.
Мир лучист.
 
Строка на лист. Послушна. Ляжет.
Как хорошо, что он
есть, чист.
 
Сердечко стукнет. Не откажет.
Стих раздраконит зазвучит.
И грусть тоска зараза!
Канет.
Гимн грянет.
Муза озарит.
 
Слезинка в прошлом дне расстает.
Зима, старуха опьянит
вдруг колокольчиком помнит.
Весна.
Девчонка опьянит.
 
Пусть сё.
Мираж.
Но он есть манит.
Сердечко страстью пылкой ранит.
Он Бог.
Он радует.
Хранит.