реки слёз

Реки крови, реки слёз.
 
Спид, ковид, туберкулёз.
 
Чем гордится человек
 
В двадцать первый новый век?
 
Достижения наук.
 
От них только больше мук.
 
На земле устроен мир,
 
Кто богаче, тот кумир.
 
Глобалист он суть нацист,
 
А война лишь модный писк.
 
Зря, наверно, жизнь дана,
 
Если жизнь берёт война.
 
Где же ум твой человек
 
В просвещённый новый век?