О море

о море в шумной тишине
я вижу флюгер слышу флюгер
ревёт отчаянно во мне
как равнодушные супруги
деепричастный оборот
ты рвёшь канаты отношений
как будто кто-то встав с коленей
нас навсегда изобретёт
и я люблю и страшно мне
увидеть как растёт берёза
я истерически тверёзый
с коленей встал назло спине
и Богом первый первый Бог
оставил силосы сомнений
как будто кто-то встав с коленей
с коленей встать увы не смог