Наш пришёл конец

Аудиозапись

Бог придумал нас, чтоб мы светили,
Чтоб мы любили, пламенем сердец!
Грехи же наши в нас любовь убили,
Казалось Богу, что это конец...
 
Отец, пусти меня на землю к людям,
Я им открою тайну доброты!
Смертей, я знаю, больше там не будет,
Открою вновь крылатость их мечты!
 
Мужчина босый все гулял по Свету,
Нес счастье и добро в своём мешке.
Своей задумке был всецело предан,
И прятал солнца луч в своей руке...
 
Не любят тех, кто ищет неизвестность,
Несёт всё то, что не понять вовек!
Не знал Иисус, что люди - звери,
И что убьёт его сам человек!
 
Тот, для которого в мешке несёт он счастье,
Тот, кому тайну хочет Он открыть!
Он верит людям, хочет быть их частью,
Они хотят, увы, его убить....
 
Бог придумал нас, чтоб мы светили,
Чтоб мы любили, пламенем сердец.
Грехи же наши в нас любовь убили,
Наверное правда наш пришёл  конец...