Мой малыш

Мой малыш
Привет, моё солнышко, мой лучик света.
Мы ждём тебя с радостью, с трепетом ждём.
Мой милый малыш, ты любовью согретый,
Моё сердце теперь твой приют и дом.
 
Ты придёшь в этот мир, но не бойся - я рядом,
Я тебя обниму, прижимая к груди.
Мой родной, и другого мне счастья не надо,
Предначертано многое нам впереди!
 
Я твоим буду Ангелом, крылами укрою,
И пока ты растешь, познаешь этот Мир.
Буду возле тихонько своею рукою
Обнимать тебя крепко и просто любить
 
 
Ты родишься и вместе мы будем с тобой
Узнавать эту жизнь, это все волшебство!
А пока ты под сердцем моим, мы одною
Нитью связаны и будем жизнью одной!!...