Цена любви (Фил и Лена сериал "трудные подростки ")

Давай убей меня своим молчанием, я грязная такая ты святой.
Что? Ты со мною чтоли от отчаяния? Я сложная, а ты пипец простой.
То к ней бежишь, то мне ты топчешь сердце, ты думаешь я не могу любить?
Но собери сначала сам с собою лего, потом придёшь прощения просить.
 
Я помню всё, поэтому больнее, поэтому мне сложно быть с тобой.
Да, без тебя как-будто бы на дне я, но от тебя не чувствую любовь,
А может просто больше не желаю, и не жалею, только тянет снова.
Любовь - чертовка хитрая и злая, иду к тебе, петля твоя готова.
 
Делов наделаем и снова убегаем.... Не хочешь больно делать? Отпусти!
А у любви цена бывает дорогая.... И за нее всегда нужно платить...