Бессонница.

Мягко рухнула ночь,
за окном обезсиленной птицей.
Тихий ропот компа,
так и не отдохнувшего в день.

И печально стучат,
огоньками , чужие страницы. 
Одинокие судьбы,
далеких и разных людей.