Любовь.

Знойным солнечным светом шепчут.
О любви изнывая губы.
Безрассудна в стремленьях к звездам.
Звездноглазая лето - дева.

И выводит ладонью грезой,
на душе трепетанье руны.
И струятся по рунам грезам.
О палящей любви напевы.