Полет.

Я прошел очень много дорог.
       Пряча шрамы дорожною пылью.
Пожалел непутевого бог.
       Подарил мне певучие крылья.

Ну а чтоб не ломали ветра.
        Чтобы перья наполнились светом.
Ты ладошкой любви и тепла.
        В них вплела золотистую ленту.