Под облаками

Под облаками
Вернутся мастера интрижек -
Стрижи! И там, под облаками,
Начнётся бум незримых стрижек,
Кульбитами и кувырками
В воздушных струях, громким писком
Сопровождая выкрутасы,
Вновь предпочтут для жизни с риском
Бой с мошкарой полётов асы.