Ассортимент

Ассортимент
Искусный сомелье - апрель,
Чтоб утолить мои печали,
Весенних запахов коктейль
Предложит вежливо вначале,
Затем идёт зелёный цвет,
Весь колорит его оттенков
Собой украсит белый свет,
Жизнь выпуская из застенков!
И щедро дарит на десерт
Вернувшихся из дальней дали
Птиц голоса - большой букет,
От них я откажусь едва ли.