ВАЛЕНТИН АНИЩЕНКО

ВАЛЕНТИН АНИЩЕНКО

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , НЕ СТАЛО МОЕГО ДРУГА И СОАВТОРА
ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО (ВАЛЕРИЙ РОСТОВСКИЙ) САЙТ Н.Г.
ДАВАЙТЕ ЕГО ВСПОМНИМ И ПОСЛУШАЕМ ПЕСНЮ В ЕГО
ИСПОЛНЕНИИ - " В НОЧИ ЛЕГЛИ СИРЕНЕВЫЕ ТЕНИ"
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ - ВАЛЕНТИН