Парцелляция

И пятница опять.
Постылый вечер.
Найти.
Его.
Ирония.
И нечем
ответить.
Вы назойливы. Отстаньте. 
Молчу.
Как терпко медленное "Кьянти"...
Не завтра.
Никогда.
Проспитесь, сударь.
Мне приторна раскатистая удаль.
Да, Незнакомка.
Скрип тугих уключин.
Луч жОлтых лун пространен и падуч, и
трёх перьев страуса качание в мозгу.
Я не для вас.
Я с вами не могу.
Подите прочь.
Невыносима. Ночь.