Ушла бы на Войну.

Ушла бы на Войну!
Жаль... теперь уж не сгожусь...
А так зачем, без толку...
Мой взгляд упёрся в потолок
и это тот предел, что ужас, как сержусь,
но мне его не переделать.
Как надоели фейки-кривотолки!