Холодная весна 2022 г
Природа не торопится вручить весне права,
где вроде бы по дате должна цвести земля...
Испуганные птицы не знают, как им быть...
И люди словно замерли с вопросом: как им дальше жить?
Кому то жить, кому не жить....
Погибших надо всех успеть похоронить.
Предать земле - успеть по холоду,
отпеть и помянуть. Остыть оставшимся в живых.
Не до весны, не до любви - давайте головы склоним...