ТРЕТЬЯ ТАЙНА ФАТИМЫ

Так легко ухватиться за старое,
За привычное, с детства знакомое...
Настоящее кажется карою,
Перспектива - болезненной комою...
 
Ни любви не осталось, ни ярости...
Главных тайн не раскроет  пророчица...
Тяга к прошлому есть признак старости,
Но стареть , если честно, не хочется...
 
В древних рунах не мало запрятано,
Что могло бы спасти человечество...
Но пророчество - вещь неприятная.
Нелегко отмахнуться от нечисти....