Потемнела кромка неба.

***
Потемнела кромка неба.
Быстрой поступью зима
снегом первым на потребу
приукрыла все дома.
На скамеечке в беседке
птиц нечёткие следы.
Клёна рыжего соседку
треплет ветер у воды.
Здоровенные вороны
как политики галдят:
«снега мало…». Споры… Звоны…
Жизнь не повернуть назад.
Осень пегая – уныла,
от начала до конца…
бьётся в окна ветер сирый…
С неба слёзы без конца.