Я сегодня опять восхожу.

Я сегодня опять восхожу.
Ну а ты словно алая роза.
Как сегодня тебя я хочу.
Здравствуй, женщина-сказка мимоза.
 
Локон нежный целую, храню.
Я желаю, ведь это так много.
Приходящие сердцу дарю.
Ах, шипами коли, счастья доза.
 
В глазки светлые вновь я взгляну,
утону в этом солнечном небе.
Лет так ... цать страстью пылкой убью.
Ах, девчонка! Споём на рассвете.
 
Лучезарность твою я люблю
в ней жестокая быль нам не стрАшна.
Бесконечна секунда в раю.
Канем же навсегда, безвозвратно.
 
Утром ранним тебя разбужу.
Искру дай, пусть всего на мгновение.
Ни о чем я совсем не прошу.
Лишь огонь разожги яркий в сердце.