А вот уже и осень на носу...
А вот уже и осень на носу...
Лоскутное раскинет покрывало
Передо мною и как ни бывало
Той тяжести, которую несу...
Так не хватает красок сентября,
Всё чаще мир зелёный или белый.
И только летом я наверно смелый
Настолько, чтобы верить: всё не зря...
Часы идут и ...может час пробьёт,
Когда с листвою ветер закружится,
Тогда и в жизни что-нибудь решится,
И небо гнёт свой дождиком прольёт...
Опять тупик ...и выход не иском.
Привычно мне в отчаянье мужском.
21:38 14.08.21