Как тать, как вор по наготе бедра...

Как тать, как вор по наготе бедра
Ползти, ни капли не подозревая,
Как пристально глаза твои вослед
Моим губам... Как трепет твой глубок...
 
...туда, где ты особенно хрупка,
Где безупречно беззащитна и ранима,
Решительна и непоколебима
В своей отваге быть всё более моей.
 
Сколь ты прекрасна! Сколь непогрешима!
В своём желании делить себя со мной...
 
14:08-16:08 14.08.21