Спешу процесс запечатлеть...

Спешу процесс запечатлеть...

Аудиозапись

На крыльях хочется лететь,
Кулич с яйцом на Пасху съесть
И песню в честь Победы спеть:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"
Такая радость, как во сне,
Воскресным днём придёт ко мне!
А в нашем храме городском
Пасхальный будет слышен звон.
Пока же мы начнём в печи
Пасхальные печь куличи
И красить яйца в красный цвет,
Да здравствует пасхальный свет!
Спешу процесс запечатлеть,
Два кулича с печи воспеть!
А булочки к чайку пойдут,
Меня от голода спасут!)
ЗЫ
На праздник оторвусь, как надо,
Открою все запасы склада!