Буратино

Буратино

Аудиозапись

Папа Карло с большим носом
Вряд ли мучился с вопросом:
Вечным: "Быть или не быть?"
Деревянным проще жить,
Крепь дубовых хороша,
А у липовых душа.
Древо разное бывает,
Отец сына воспитает.
При всём том с любым сын носом,
Человеком стать он должен.
Есть в поленьях голова,
А не только лишь дрова,
Главные концы в них оба,
В жизни быть должна и жопа.
Папа Карло мастер класс,
У него намётан глаз:
Быть, не быть, как стружка вьётся,
Жизнь она, земля и солнце!
Если что, но не со злости,
Есть в запасе даже гвозди.
Двойки ставят в дневники,
Чтобы встряхивать мозги...