в земле

моя хрупкая вечность
в листьях инжира и соке клубники
каштанах открытых
в безлюдных моллах куда вошли реки
не верят больше в Иерусалиме и Мекке
 
сказка об исчезнувшем времени
оно замерло в тревожном мгновении
я силуэт на опушке елейного леса
я земляная принцесса
больше не построишь карьеру но
заброшенные карьеры моё королевство
облепиха вокруг ржавых рельсов
исчезли мэрии и больницы
с тела планеты сброшены частные лица
 
мстительному духу
давно пора испариться
человеческой природе в земле
нашлось своё место