болотные механизмы

я представляю это так живо:
доктор в морге делая мне вскрытие
найдёт внутри непривычную картину:
заместо органов, слизи и чёрной крови
ржавый болотный механизм
в состоянии покоя
 
разразится весталище моего тела
врач говорил что человек - курица без оперения
но я оказалась разрушенным зданием,
таким что идёт на снос годами
как крепость Коулун какой она запомнилась
в умах самых старых
 
клоака дворов в длинном горле
артерии пешеходных переходов
болота болота болота
смрад из водостока
душа - лишь к канализации пристройка
будь спокойна, ведь ты простоишь
очень долго