Вечности спираль

Вечности спираль
Раньше легко было говорить с любым,
А теперь с собою трудно объясниться ,
По улица полным, но таким пустым,
Хочется найтись, а не заблудиться.
 
По перекресткам, по дорогам, тропам,
Сфетофор погаснет и погаснет небо,
Я иду тут рядом, прям по твоим стопам,
Но бежишь ты, а рядом бежит время.
 
Опять вижу сон, снова старый город,
Железная дорога, всюду провода,
Нас как будто путают и ловят,
Но а мы покорно отвечаем- "Да!"
 
Ведут фонари, чужие окна светят,
А я ищу повсюду лишь твои глаза,
А дороги крутят, а дороги вертят,
Спрятанную хитро вечности спираль.