Счастья миг

Счастья миг
Ты жизни быстрой озорник,
Беги со мною счастья миг!
Когда в мою память ты проник?
Как стены храма ты постиг?
Ты верой влился волною,
И по немного утекая сник,
Но отзываясь вновь прибою,
Шептал в ночи мне этот стих.