Остались лишь руины...

Остались лишь руины...
Рассвет разбивал окна светом,
А дождь растворял асфальт,
Немые стены города молчали,
Мечтая об одном лишь-
Однажды просто закричать.
A люди очень тихо говорили,
Но их слова сверлили в стенах дыры,
Всё лишь ломали, всё делили!
И каждый раз, день за днём,
Теперь остались лишь руины,
Размытые пламенным дождем.