ПРОДОЛЖУ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РИСУНОК
Аудиозапись
Ф А Н Т А З И Я . . .
Часы с минутками, летят,
И снова я за дело.
Уже который день подряд,
Рисую, но несмело.
Моя Весна бледна, как тень
И щёки без румянца.
А с ней, рисую новый день,
Красками - до глянца.
Портрет Весны, но неземной,
Он в цветовом порыве.
Бледность с серостью, долой,
Моя Весна, красивей.
Пора остыть, писать пейзаж,
По памяти, как помню.
Цветной Весне, уют создашь,
Земной, но ей прикольно.
На тот сезон, росла трава,
Значит, цвет - зелёный.
Речка с небом - с и н е в а,
Не забыть, бы - клёны.
Рассажу, им в тон - цветы,
Клумбы, в настроение.
Так - исполню - все мечты,
Пропадёт сомнение.
Солнце вышло, из - за туч,
Что с Землёй творится.
Эй, художник ! Ты - могуч -
В доме не сидится.
Солнце - душка, не скучай,
Жёлтой краски много.
Твой мазок - На - получай -
Вот - светла дорога.
Руки в краске. И смотрю -
Мир - то, изменился.
Может, слишком, я пестрю,
Но - такой, приснился.
..............................................................................................................
Дёмина Галина 22 апреля 2022 год.
( Муз. - Вероника Долина - Есть фантастические игры )