ВОРОБЬЯМ И ЛУЖА МОРЕ
Аудиозапись
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
И день сегодня серый, мрачный,
Но Воробьям, сезон открыт.
В воде купаться, непрозрачной,
Кто баловство, им запретит.
Что для купания - им бы лужу,
Для них, как море, для души.
Болезнь - не знали, не простужен,
Но рядом Кошка, поспеши.
Шумят всей стайкой, так забавно,
Готовы - глубже занырнуть.
А лёд сошёл, на днях, недавно,
Не мёрзнут и купание в путь.
Весна, та - рядом - наблюдает,
Задуматься, бы ей пора.
Мал Воробей. Тепла - не знает,
На Солнце будешь, ли щедра.
......................................................................................................................................................
Дёмина Галина 22 апреля 2022 год.
( Звуки воробьиной стаи )