ДИСКО - БАР

Вечер стрелою фар
Мысли мои взорвал,
Я иду, не спеша,
В диско - бар.
 
Стойка и в центре круг,
Танцы - веселья друг,
Как я тебя давно
Искал.
 
Вот мой стакан и пуст,
Градус прогонит грусть,
В глазах моих мериады
Звезд.
 
Счастье зовет меня,
Плещется все в огнях,
И ответ на вопрос
Прост.
 
Тела манящий вкус
Я не спускаю с уст,
Иллюзий в моей судьбе
Нет.
 
Локон твоих волос,
Взгляда немой вопрос
Оставил в больной душе
След.
 
Гонит полночный бред,
Больше стыда нет,
Вижу, как на яву,
Сон:
 
Губы в одно слились,
И эхо уносит ввысь
Нашей страсти с тобой
Стон.