А я не та...

А я не та...
А я не та с кем ты бы мог сродниться,
Иду и холодно держу свой взгляд,
А я не та с кем ты бы смог укрыться,
От мира где все друг другу мешают яд.
 
А я не та, скажу я сразу, скажу честно,
Но уж поверь я получше всех тех,
Кто говорит очень сладко, очень лестно,
Для своей выгоды и для своих утех.