Все мы, или – Нахлынуло!.. (Под впечатлением от стиха AnniLisa)

***
Было всё… - грустно звучит и печально - звёздочкой нежной на небе кружит. На чёрном небе одна - аномально! В сердце мелькают любви миражи... Как ты права – было…Всё же ломалось, как же потери болят из вчера! Все мы – на нитках простых аномалий, сами стирали подарки добра.
 
Верили в чудо, летали по сказкам, и удивлялись, что есть и обман. Как обижались на ложь, ту, под маской! Но, повзрослев, плыли в новый роман… Да, и шаги не верны́ были часто, поздно – ожог – не туда!..и не с тем!.. Сами на танец шли в лаковых ластах, голые, в лентах, ах, только – зачем?!..
 
Было! По венам любовь так бурлила! Па́ром и слёзы бывали порой. В замках заоблачных капля текилы – так зазывала, поправить покой… Были и пропасти перед глазами, силы хватило – шаг сделать назад! В общем, всё – в прошлом…с мечтами, с грехами… Но, есть и улыбчивый, мой кинозал…