О, эта ночь, наполненная жаром!.. (Под впечатлением от стиха Фабиан Вероники)

***
Привидится ж такое – рядом с морем!..
Я там, и тут?.. – «Фантастиш» - на экране!
Шепчу в порыве страсти я: «amore!»
Тут, рядом – женщина сопит?.. В нирване?
 
О, мне бы также - звёздами, луною!
Клубком катиться по горам и ямам.
Нырнуть в катарсис телом и душою,
Хореем наслаждаясь, пусть и ямбом...
 
О, эта ночь, наполненная жаром!..
Неужто там – и взлёты из падений?
И наполнение пустот нектаром?..
Стоп!.. Вдруг всё – лишь иллюзии и тени?!..
 
Бунгало, очи приоткрыв устало,
Спросило: «Кто ты?..» В миг расплавив чудо!
И на душе блаженной - скверно стало,
Сомненья – мозг порвали на эскудо…
 
Смычком по нервам…даже пусть и нежно –
Болезненно-небрежно?!.. Как звучало!..
Совсем не стоном сладострастно-снежным
Лавины, снёсшей крышу у бунгало…
 
Банально всё приятное - приснилось!
Текилы – перебор в прибрежном баре.
Свалились рядом… Приняли нехило…
Знакомимся – в объятьях и угаре…