Хочу!

 
 
 
 
Когда я первый раз увидела тебя
 
И встретила ответный взгляд
 
Такое чувство зародилось у меня,
 
Я больше не хочу назад.
 
Я больше не смогу тебя не видеть никогда,
 
Без нежности я не смогу и поцелуев.
 
Мне без тебя наступят холода,
 
не строй же стену между нами крепостную.
 
 
Не бойся ты своей любви,
 
не бойся нежности своей, желаний,
 
А просто по течению плыви,
 
Не надо никаких мне обещаний!
 
 
Пока ты рядом, я хочу тебя,
 
Чтоб обнимал и целовал неистово.
 
И каждый вздох блаженный мой ловя
 
От тела твоего такого близкого,
 
Ты просто еще крепче прижимал
 
И целовал нежнее и страстней,
 
До глубины души в меня ты проникал,
 
И называл ты женщиной своей!