виват

виват
Среди таёжной тишины
Поляны с яркими цветами.
Цветёт багульник, а цветы
Поспорят с рыжими жарками.
Костры багульника горят,
Но их огонь не обжигает,
Тайга с весною говорят
И красотою нас пленяют.
Сибирский вереск так цветёт.
Возьмите веточку с собою.
Весна в квартиру к вам придёт
И красотою дом наполнит.
Погрузит в тонкий аромат,
Улучшит ваше настроение.
Виват багульнику! Виват!
Виват весеннему цветению!