"Остался" (22.04.2022)

"Остался" (22.04.2022)
Столько лет по планете метался
Только,места себе не нашёл
Стал от мира сего отрешён
Как же я в твоём сердце остался?
 
Я на гору взойти не пытался
И как птица летать - не мечтал
Дни свои словно книгу листал
Как же я в твоём сердце остался?
 
Вместо пищи - тоской я питался
Долго слёзы пил вместо воды
Ливень смыл уж,мои все следы
Как же я в твоём сердце остался?
 
Помню,как я тогда размечтался…
Что одним станут наши миры
Столько лет уж прошло с той поры
Как же я в твоём сердце остался?
 
Вновь стихами в тиши зачитался
Ведь ни дня не прожить мне без строк
Сам пишу,но увы ни как Блок…
Как же я в твоём сердце остался?
 
С красотой прошлых дней я расстался
И в глазах моих - вечная грусть
Но вопросом опять задаюсь:
Как же я в твоём сердце остался?