"Ветер закружил..." (21.04.2022)
Ветер закружил
Память в тишине
То ли я не жил
То ли жил во сне
То ли не искал
То ли не хотел
Душу всё ласкал
И средь грёз летел
И в рассвета час
Стало вдруг темно
То ли свет погас
То ли как в кино
Вспыхнула краса
И воскрес апрель
То ли в небесах
То ли средь земель
Я искал покой
В тишине искал
То ли за строкой
То ли в тьме зеркал
Голоса вдали
Стали так близки
То ли песнь сплели
То ли от тоски
Ночь уходит вдаль
Как обычно - плач
То ли слёз не жаль
То ли неудач
Я не убегу
Мне не хватит сил
То ли вновь солгу
То ли в лёт без крыл
Ветер закружил
Память в тишине
То ли я не жил
То ли жал во сне...