Участвую!

Участвую!
За жизнь - изо всех сил,
Жертвуя светлыми чувствами!
Ответ получил, кто свободы просил,
Под ногти кровавыми сгустками...
 
Узники скользких стен!
Зубы в борьбе с ними сточены.
Ясности ждём на потуги взамен,
Только глаза - заколочены...
 
Матрицы сбросим иллюзию!
Каждому - капсулу красную!
Чтобы не просто - " я здесь постою",
А - "братцы, я тоже участвую"!