Куда уходит доброта?

Куда уходит доброта?
Куда уходит доброта,
Сердца́ бесследно оставляя?
Нам без неё ворота рая
Закрыты раз и навсегда...
Куда уходит доброта?...
 
Постыдным стало быть собой...
Теперь диктует ПАФОС нормы!
Судьбы́ не вынесли реформы!
За ценности проигран бой!
Совсем не модно быть собой...
 
Ошибку ждёт слепой укор...
Куда девалась сила дружбы?
И слёзы горя стали чужды...
Разбит гуманности фарфор!
Ошибку друга ждёт позор...
 
Крепка броня слоновьих кож!
А в душах подло воет ветер.
Перевернулось всё на свете!
На что весь мир теперь похож?
Крепка броня! Не проберёшь...