Гимн страны снов

Со мною в страну снов плыви,
Наша лодка по синим волнам.
И осталось немного до земли,
И не смотри в след кораблям!
 
Не надо бояться мой милый,
В кроватке своей спи спокойно!
Пусть будет сон кропотливый,
И тебе никогда не будет больно.
 
И увидишь ты прекрасные сны,
За окошком пролетит совёнок.
Утром проснешься бодрый ты,
Цветок тебе подарит лисёнок.
 
Не бойся того кто ходит ночами,
Пусть во сне будет море цветов.
И кошмарики уйдут от тебя сами,
Сквозь океан ночных огоньков.
 
Тут в стране снов нас сказки ждут,
Там милые дамы их создают.
Во сне добро и зло вместе живут,
Тебя согреет домашний уют.
 
Спи спокойно милый малыш!
Там тихо бежит ночная тишь.
В поле заснула мелкая мышь,
Качается над озером камыш.