Как написать?

Как написать лучший стих?
Что бы он всем в душу проник
Был близок и ночью и днём
Что бы душу не жгло огнём
Как написать лучший стих
Что б всюду гремел не затих
Что б дети его повторяли
И зла и горя не знали
Как написать лучший стих
Что бы прочёл старик
И удивился он
Почему он в его не влюблён
Как написать лучший стих
Что бы проникалась она
И сразу целовала меня
Как написать лучший стих
Где нету притворства вранья
Где всё на своих местах
Где нету рояля в кустах
Как написать всем привет
И не важно чей ты Агент
Просто с любовью всех обнять
Словно музыкой вас обнимать
Как написать лучший стих
Для влюбленных этих двоих
Что бы в мире жили все дружно.
И любили друг друга это не сложно.
Как написать лучший стих...?