Ты умер...

Цикличность жизни вела к одному и тому же состоянию - безысходность.
Это безысходность заставляла работать, учится.
 
И постепенно превращаясь тело бездушное
И этот мир казался тебе разрушенным.
Ты умер, так давно став человеком бездушным..
Ты не кому не нужен и ты гниешь изнутри и снаружи.
Стал бы распинаться о жизни зауженной?