Песочные часы

Не снится мне неделями, а может месяцами.
Я потерял счёт времени.
Каждый раз переворачиваю песочные часы,
каждый раз вижу своё лицо,
каждый раз ухожу в пустоту.
Кончится ли это когда-то?
 
Бродя во сне,
мои песочные часы все бежали,
и моё огненное сердце затухало,
превращаясь в пепел,
а пепел оседал в легких, как дым от сигарет.