Ну, вот и сбылось...(II)

Ну, вот и сбылось...(II)
Ну, вот и сбылось всё, как я предрекала –
Мы снова расстались. Нас больше не стало.
Я просто исчезла. А ты растворился.
А может быть, ты мне и вовсе – приснился?
 
А может быть, всё было просто обманом?
Ну, что же, тебя обвинять в нём не стану.
Возможно, и сам ты в обман этот верил.
А может, вошёл в незакрытые двери
 
Души, что открыта всегда нараспашку –
За это теперь ей досталось, бедняжке...
За то, что не видела в чувствах подвоха.
Ох, плохо ей очень... Да, что теперь охать –
 
Ведь я, если честно, заранее знала,
Что шансов у нас до ничтожного мало.
Да. Знала... Ну, что теперь думать об этом –
Нас нет и не будет. Закончилось лето...
2022